Фотография на Вашей странице
Дальше

Pages

Create Page

Показаны записи 1-7 из 7.
#IDUser IDНазваниеSlugТекст 
  
111О проектеabout<p>Страница находится в разработке</p>
221Политика в отношении обработки персональных данныхprivacy<h2>1. Общие положения</h2>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ &laquo;О персональных данных&raquo; и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных&nbsp;Половинкина Ильи Сергеевича&nbsp;(далее &ndash; Оператор).
<ol>
<li>Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.</li>
<li>Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее &ndash; Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта&nbsp;https://myjinn.com.</li>
</ol>
</div>
</div>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">
<h2>2. Основные понятия, используемые в Политике</h2>

<ol>
<li>Автоматизированная обработка персональных данных &ndash; обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;</li>
<li>Блокирование персональных данных &ndash; временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);</li>
<li>Веб-сайт &ndash; совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу&nbsp;https://myjinn.com;</li>
<li>Информационная система персональных данных &mdash; совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;</li>
<li>Обезличивание персональных данных &mdash; действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;</li>
<li>Обработка персональных данных &ndash; любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;</li>
<li>Оператор &ndash; государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;</li>
<li>Персональные данные &ndash; любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта&nbsp;https://myjinn.com;</li>
<li>Пользователь &ndash; любой посетитель веб-сайта&nbsp;https://myjinn.com;</li>
<li>Предоставление персональных данных &ndash; действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;</li>
<li>Распространение персональных данных &ndash; любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;</li>
<li>Трансграничная передача персональных данных &ndash; передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;</li>
<li>Уничтожение персональных данных &ndash; любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.</li>
</ol>
</div>
</div>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">
<h2>3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя</h2>

<ol>
<li>Фамилия, имя, отчество;</li>
<li>Электронный адрес;</li>
<li>Номера телефонов;</li>
<li>Год, месяц, дата и место рождения;</li>
<li>Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов &laquo;cookie&raquo;) с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).</li>
<li>Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.</li>
</ol>
</div>
</div>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">
<h2>4. Цели обработки персональных данных</h2>

<ol>
<li>Цель обработки персональных данных Пользователя &mdash;&nbsp;предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.</li>
<li>Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты&nbsp;is.polovinkin@gmail.com&nbsp;с пометкой &laquo;Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях&raquo;.</li>
<li>Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.</li>
</ol>
</div>
</div>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">
<h2>5. Правовые основания обработки персональных данных</h2>
</div>
</div>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">
<ol>
<li>
<p>Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте&nbsp;https://myjinn.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой</p>
</li>
<li>Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов &laquo;cookie&raquo; и использование технологии JavaScript).</li>
</ol>

<h2>6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных</h2>

<h2><span style="font-size:16px">Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.</span></h2>

<ol>
<li>Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.</li>
<li>Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.</li>
<li>В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора&nbsp;is.polovinkin@gmail.com&nbsp;с пометкой &laquo;Актуализация персональных данных&raquo;.</li>
<li>Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора&nbsp;is.polovinkin@gmail.com&nbsp;с пометкой &laquo;Отзыв согласия на обработку персональных данных&raquo;.</li>
</ol>
</div>
</div>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">
<h2>7. Трансграничная передача персональных данных</h2>

<ol>
<li>Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.</li>
<li>Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.</li>
</ol>
</div>
</div>

<div class="row mb-4" style="box-sizing: content-box; font-family: tfutura, -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, &quot;Fira Sans&quot;, &quot;Droid Sans&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;; color: rgb(33, 37, 41); display: flex; flex-wrap: wrap; margin-right: -15px; margin-left: -15px; font-size: 16px; background-color: rgb(254, 254, 254); margin-bottom: 1.5rem !important;">
<div class="col" style="box-sizing: content-box; position: relative; width: 1008px; min-height: 1px; padding-right: 15px; padding-left: 15px; flex-basis: 0px; flex-grow: 1; max-width: 100%;">
<h2>8. Заключительные положения</h2>

<ol>
<li>Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты&nbsp;is.polovinkin@gmail.com.</li>
<li>В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.</li>
<li>Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу&nbsp;https://myjinn.com/privacy.</li>
</ol>
</div>
</div>
331Правила игры "Мой Джинн"rules<p style="text-align: center;">
<strong>Глобальная достигаторская социальная игра "МОЙ ДЖИНН"</strong></p><p style="text-align: justify;"><strong></strong><strong>Цели участников</strong> - самые разные :)</p><p style="text-align: justify;"><strong>Центральный процесс</strong> - <u>игра в исполнителя желаний</u>: по правилам игры, участники игры не реже 1 раза в месяц исполняют такие желания друг друга, которые им исполнить Легко и Ненапряжно (ЛН - ключевой принцип). Т.е. легко физически и ненапряжно по ресурсам.</p><p style="text-align: justify;"><strong>Роли участников</strong> - <u>Джинн</u> (кто исполняет) и <u>Везунчик</u> (кому исполняют).</p><p style="text-align: justify;"><strong>Бонусы от участия в игре</strong> - исполненные желания, новые знакомства (приглашение в игру, исполнение желания - отличный повод познакомиться и завязать дружбу с "нужным" человеком), карма участника (за накопление которой получаешь подарки от системы и ее спонсоров), эксклюзивные условия на товары и услуги партнеров и прочие бонусы.</p><p style="text-align: justify;"><strong>Игровая среда</strong> - реальная социальная сеть в интернете по адресу <a href="http://myjinn.com" target="_blank">myjinn.com</a> (myjinn.ru, мойджинн.рф), где все участники пишут желания, знакомятся, отчитываются об исполнении и общаются.
</p><p style="text-align: center;">
<strong>Что получают участники социальной сети</strong></p><p style="text-align: justify;"><strong></strong>1.
<strong>Субъективная выгода</strong>: твои желания исполняются кем-то из участников сообщества, если они исполнимые, ненарпяжные, интересные и ты интересный везунчик ;) Если ты исполняешь чьи-то желания, шанс, что твои желания тоже будут исполнены, резко возрастает. + <u>Эксклюзивные условия от партнеров нашей сети на самые лучшие товары и услуги.</u></p><p style="text-align: justify;"><u></u>2.
<strong>Банка с огурцами</strong>: продвинутая тусовка единомышленников, которая постоянно развивается и развивает тебя. В сообществе быстро распространяются полезные находки и идеи. Мы вместе учимся и отдыхаем-тусуемся.</p><p style="text-align: justify;">3.
<strong>Рост через отдавание</strong>: мы обязательно исполняем желания других, реализуя технику "Вечной достигаторской дружбы".
</p><p style="text-align: center;">
<strong>Как происходит игра. Правила и принципы</strong></p><p style="text-align: justify;"><strong></strong>1. Сначала регистрируешься на сайте myjinn.com. Контакты (ФИО, пол, дата рожд, мыло, телефон, город). </p><p style="text-align: justify;">2. Заполняешь список своих желаний: как можно больше желаний, главное постоянно иметь 300 активных желаний - это значительно повышает вероятность исполнения </p><p style="text-align: justify;">3. Заполняешь Свои возможности (то, что тебе сделать Легко и Ненапряжно - халява через меня) </p><p style="text-align: justify;">4. Смотришь списки желаний участников (выбираешь по категориям, людям, ключевым словам…) и отмечаешь желания, которые можешь исполнить. </p><p style="text-align: justify;">5. Можно, глядя на чье-то ЛН, предложить исполнить твое желание </p><p style="text-align: justify;">6. Выбор желания для исполнения происходит в начале месяца до 3го (или подумаем еще) числа и если отметил, надо обязательно его исполнить </p><p style="text-align: justify;">7. Исполняешь в течение следующего месяца </p><p style="text-align: justify;">8. В момент исполнения желания надо зафиксировать этот факт фотографией с везунчиком (тем, кому исполнили) и после этого создать отчет в сети об исполнении, который везунчик подтверждает в своем профиле. </p><p style="text-align: justify;">9. За исполнение чужого желания начисляется карма </p><p style="text-align: justify;">10. Если твое желание исполнили, тебе надо подтвердить запрос исполнителя, чтобы ему начислилась карма
</p><p style="text-align: center;" rel="text-align: center;">
<strong>Как начисляется карма участника игры</strong></p><p style="text-align: justify;" rel="text-align: center;"><strong></strong>при составлении списка желаний составитель указывает силу каждого желания от 1 до 10. Это основа начисления кармы участника, базовая величина, которая просто потом корректируется прочими параметрами</p><p style="text-align: justify;">
Формула начисления кармы:
<strong>КУ = СЖ1*(1+К1+К2+...+Кн) + СЖ2*..., где</strong>

<strong>КУ</strong> - карма участника<br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>СЖ</strong> - сила желания<br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>К1...Кн</strong> - корректирующие коэффициенты:<br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>К1</strong> - исполнение желания новичку игры 1 <br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>К2</strong> - исполнение желания тому, кому ещё не исполнял 0,5<br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>К3</strong> - исполнение второго желания тому же в тот же месяц -0,5<br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>К4</strong> - первое желание, исполненное новичком в певрый месяц 1<br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>К5</strong> - второе желание второму участнику, исполненное новичком в певрый месяц 2<br>
</p><p style="text-align: justify;">
<strong>К6</strong> - пост в соцсети об исполении твоего желания 0,3<br>
</p><p style="text-align: center;"><strong>Что будет, если не исполнишь забронированное желание</strong></p><p style="text-align: justify;">Если первый раз не исполняешь заявленное желание, сгорает вся накопленная карма</p><p style="text-align: justify;">Если второй раз не исполняешь заявленное желание, сгорает вся накопленная карма и бан в игре на 3 месяца</p><p style="text-align: center;"><strong>Зачем нужна карма</strong></p><p style="text-align: justify;">Кармой можно полностью или частично оплачивать товары и услуги партнеров сети.</p><p style="text-align: justify;"><strong></strong></p>
441Партнерыpartners<p>Страница находится в разработке.</p><p><a href="http://myjinn.com/partners/terms">Условия партнерства</a></p>
551Условия партнерстваpartners_conditions<p style="text-align: justify;"><br></p><p style="text-align: justify;">Цель партнерства с "Моим Джинном" - создание условий, в которых </p><p style="text-align: justify; margin-left: 20px;"><strong>участники сети получают:</strong> эксклюзивные условия на приобретение самых лучших товаров и услуг в нашей стране, а </p><p style="text-align: justify; margin-left: 20px;"><strong>партнеры получают:</strong> быстрорастущую лояльную аудиторию постоянных клиентов, быструю обратную связь, снижение издержек на продвижение хорошего, полезного дела.</p><p style="text-align: justify;">Партнеры "Мой Джинн" - это наши друзья.</p><p style="text-align: justify;">Это организации, индивидуальные предприниматели и частные лица, реализующие товары и услуги высочайшего качества на территории России и готовые сделать уникальное предложение участникам социальной сети.<br></p><p style="text-align: justify;">Чтобы стать нашим партнером, необходимо соответствовать следующим общим критериям и выполнить следующие действия:</p><p style="text-align: justify; margin-left: 20px;"><strong>1. реализовывать законные, экологичные и этичные товары/услуги</strong></p><p style="text-align: justify; margin-left: 20px;"><strong><span></span>2. предоставить участникам сети самые выгодные на рынке условия приобретения своих товаров/услуг</strong></p><p style="text-align: justify; margin-left: 20px;" rel="text-align: justify; margin-left: 20px;"><strong><span></span>3. разместить на своих информационных носителях, в торговых точках, информацию о партнерстве с "Моим Джинном"</strong></p><p style="text-align: justify; margin-left: 20px;" rel="text-align: justify; margin-left: 20px;"><strong></strong><strong>4. регулярно (не реже 1 раза в месяц) бесплатно разыгрывать один из своих товаров/услуг среди участников сети</strong></p><p><br></p><p><em>Если Вы принимаете данные условия и хотите стать партнером сети, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу</em> <a href="mailto:myjinn.com@yandex.ru">myjinn.com@yandex.ru</a></p>
681Пользовательское Соглашениеsogl<p><span style="font-size:16px"><span style="font-family:times new roman,times,serif">Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между владельцем myjinn.com (далее &laquo;Мой Джинн&raquo; или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.<br />
Сайт &laquo;Мой Джинн&raquo; не является средством массовой информации.<br />
Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.</span></span> <span style="font-size:16px"><span style="font-family:times new roman,times,serif"><strong>Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт &laquo;Мой Джинн&raquo;!</strong></span></span></p>

<h2>Предмет соглашения</h2>

<p><span style="font-size:16px"><span style="font-family:times new roman,times,serif"><strong>Администрация предоставляет пользователю право на размещение на сайте следующей информации:</strong><br />
- Текстовой информации<br />
- Фотоматериалов<br />
- Ссылок на материалы, размещенные на других сайтах</span></span></p>

<h2>Права и обязанности сторон</h2>

<p><span style="font-size:16px"><span style="font-family:times new roman,times,serif"><strong>Пользователь имеет право:</strong><br />
- осуществлять поиск информации на сайте<br />
- получать информацию на сайте<br />
- создавать информацию для сайта<br />
- комментировать контент, выложенный на сайте<br />
- изменять рейтинг пользователей<br />
- копировать информацию на другие сайты с указанием источника<br />
- копировать информацию на другие сайты с разрешения правообладателя<br />
- требовать от администрации скрытия любой информации о пользователе<br />
- требовать от администрации скрытия любой информации переданной пользователем сайту<br />
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях<br />
- использовать информацию сайта в коммерческих целях без специального разрешения<br />
<br />
<strong>Администрация имеет право:</strong><br />
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила<br />
- ограничивать доступ к любой информации на сайте<br />
- создавать, изменять, удалять информацию<br />
- удалять учетные записи<br />
- отказывать в регистрации без объяснения причин<br />
<br />
<strong>Пользователь обязуется:</strong><br />
- при копировании информации с других источников, включать в её состав информацию об авторе<br />
- не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность<br />
- не нарушать работоспособность сайта<br />
- не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу<br />
- не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение<br />
- не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам<br />
- не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ<br />
- не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ<br />
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами<br />
<br />
<strong>Администрация обязуется:</strong><br />
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.</span></span></p>

<h2>Ответственность сторон</h2>

<p><span style="font-size:16px"><span style="font-family:times new roman,times,serif">- пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию<br />
- администрация не несет никакой ответственности за достоверность информации, скопированной из других источников<br />
- администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг<br />
- администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами<br />
- в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса</span></span></p>

<h2>Условия действия Соглашения</h2>

<p><span style="font-size:16px"><span style="font-family:times new roman,times,serif">Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.<br />
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.<br />
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.<br />
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.</span></span></p>
79(не задано)2rand[0,1,1]2rand[0,1,1]nfXLAl <a href="http://hlhwxsmjlbem.com/">hlhwxsmjlbem</a>, [url=http://ugtwjqkqyngj.com/]ugtwjqkqyngj[/url], [link=http://wolvuabfdwsd.com/]wolvuabfdwsd[/link], http://azwqmyqerfzp.com/